Au cours des 15 dernières années, j'ai étudié et travaillé dans les domaines de la nutrition holistique, de l'alimentation à base de plantes, des protocoles de désintoxication, des superaliments et de la supplémentation, qui ont tous été cruciaux pour mon propre processus de guérison. J'ai une vaste expérience avec une variété de régimes alimentaires, ainsi que leur impact sur la santé.
J'ai participé à plus de 30 retraites de jeûne et de méditation, dont 3 de 40 jours chacune. J'ai beaucoup appris sur l'alimentation, les désintoxications, les herbes, les nettoyages à tous les niveaux, les blocages que nous avons à ces nettoyages et les outils qui sont utiles pour les surmonter.
J'ai possédé une entreprise de superaliments, travaillé pendant de nombreuses années en tant que consultant dans le secteur des superaliments/suppléments, cuisiné pour plusieurs communautés à l'échelle européenne et travaillé dans diverses retraites de désintoxication. Je suis passionné par le partage des avantages de l'alimentation consciente et de la façon dont la nourriture affecte notre bien-être physique, émotionnel et mental.
Actuellement, je vis en Suisse et je mange une alimentation variée et saine qui est 100% végétarienne, 95% végétalienne et 50% crue (non cuite).
D'autres passions dans ma vie, autres que la guérison naturelle, la médecine des plantes et l'alimentation consciente, sont la permaculture, la vie en communauté, la danse, la méditation et l'expansion de la conscience.
Biographie professionnelle : Diplôme en marketing ; professeur de yoga ; Coach en alimentation crue ; Coach santé et bien-être.